Я понимаю, так любить нельзя

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2013/10/22/365

Я понимаю так любить нельзя.
Что он чужой, то сердцу не докажешь.
И в спешке я листаю календарь.
Когда придет и что тут скажешь.

А жизнь идет и времечко бежит.
Я жду чего-то, годы все считаю.
Растет так и не понятый вопрос.
Зачем сегодня время я теряю.

Что делать мне, словами он пленил.
Речист, красив и я не устояла.
Я понимаю, выход лишь один.
Но я опять его не удержала.

Несет цветы, и в спешке вся любовь.
И быстро он уходит к незнакомке.
И хлопает дверями мой подъезд.
И звук тот отдается в сердце звонко.

Как поступить,в который раз.
Сомнения, сомнения все гложут.
А за окошком снова дождь идет.
И он мне знаю не поможет.