Я научу тебя сказочно рисовать

Милана Устинова
Я однажды научу тебя сказочно рисовать
И летать со мной в разноцветный космос.
Это просто, нужно только краски смешать
И представить почти необитаемый остров

На котором лишь мы с тобой, наш азарт
Да мольберт простой с холстами разными
И слышу я вместо обычных слов: "На старт!"
Три твоих волшебных: "Ты такая прекрасная!"

И искрят небесные кисти, в который раз
Из холстов извлекая страстной любви прелюдии...
А за плечами смеются ангелы: "Зная вас,
мы, конечно, верим, что так и будет!"