Збс

Наталья Пашина
Я заполню пару граф
И закончу параграф.
Пере я листну страницу,
Потому что в нёбе спица.
Чтоб тебе я вечно снилась!
Чтобы смерть тебе как милость!
Чтоб мечтал, желал, жалел,
Что со мной быть не посмел!
Пере я люблю, забуду.
Как проклятую простуду.
Ну а ты живи - рыдай!
Алко пей - не просыхай.
И болей. Страдай. Не верь.
Чтобы сердце - дикий зверь -
Изнутри рвало на части!
На шурупчки, запчасти,
На клочки и на куски!
Злости, боли и тоски!!