CES у твоих ног

Владимир Елин
Как говорила Баба Ванга
И предсказатель Эдвард Кейси:
Ускова Ольга круче ранга
На CES в Лас-Вегасе, поверьте!

Её команда бьёт рекорды,
А интеллект программ и фитчей,
К себе манИт от Фондов орды
Вложиться в Cog-Tech богачей!

Смекалка, труд, технологичность,
Пробьют дорогу для упорных!
Удачи Вам! Пусть вся наличность
Вольётся в Ваш проект покорно...

9.01.18