Бусы

Фемма Зэт
Скажи мне "Нет"!

И разорвутся бусы,
Нанизанные нежною рукою.

...Она была с тобою.

Как сон.
Как явь.
Как собственный запрет!

Без боя

Захвачен клад.

Из стебельков, по полю,
Роса катилась.

Слезный взгляд
Заря укроет...