Когда обрыдли рыбьи бредни...

Эдель Вайс
                "Дублон, упавший в лоно дуба,
                Дублёным вывернется дублем..."
                Алексей НАЗАРОВ 9.
                http://www.stihi.ru/2018/01/05/10400


       Когда обрыдли рыбьи бредни,
       И закиряли крали круто,
       Весь смысл накрылся тазом медным,
       Весомей став с названьем "брутто".

       Пишу такие, братцы, пёрлы,
       Язык пиная в хвост и в гриву!
       До вас неужто не допёрло,
       Что получается красиво?!!