Что если в нас, есть суперсилы!?

Сергей Пасичный
Как хочется порой
                узнать
Вдруг тело
                прячет супер силы!?

А вдруг!?
              мы можем все летать!?

Иль дом
                поднять всего в пол силы!

Что если!?
                можем мы смотреть
Сквозь стены!
                Вдаль за Горизонт!

Что если
                в генах наших ветвь
Готовит к бою нас,
                на фронт

Откуда знать,
                есть ли на свете
Со способностями
                дети

Что могут лишь
                слегка подумав
Схватить тебя
                как будто в сети.

Иль бросить, шар
                огня из рук!
Ползать, прыгать,
                как паук!
Иль видеть ярко
                в темноте
Не растворятся
                в кислоте.

Загадка всем!

                Множеству умов!

Сколько ж в мире

                Сброшено оков!?

Сколько человек!?

                Поняв свою причуду

Посвятят себя,

                Истинному чуду...