Торможу

Лев Бубнов
Торможу я от вопросов,
Не кручу совсем педали:
В Королине у пиндосов
Аллигатры дуба дали!

Вмёрзли в лёд, и всё, и крышка,
Ждут посмертные медали,
Лишь чернеют как  покрышки
На украинском майдане

А в Сахаре той горбатой,
Где жара берёт в тиски,
Снег засыпал словно ватой,
Сплошь  бескрайние пески

Белый дом погряз в скандале,
Вся разведка сбилась с ног:
Экология в провале,
Мир, похоже, занемог!

И виновник отыскался,
Докопались, всё ж, до сути.
Им, представьте, оказался
Их партнёр. Владимир Путин