Пчелка

Татьяна Миланская
Пчелка зажужжала.
Есть у пчелки жало.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Я на месте не сижу.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Я за пчелкою слежу.
Пчелка ты меня не жаль,
Улетай скорее вдаль.
Будет там тебе цветок
Будет там тебе медок!