Туманное утро

Инна Костяковская
Серое небо, лишь мутные блики
Дальних огней.
Так же туманны, так же безлики
Сумраки дней.
Я  принимаю  и серое утро,
И серую даль.
Богом придуманы просто и мудро
И смех, и печаль.