Приезжай

Влада Вершинина19
Приезжай ко мне завтра.
Я дам тебе кофе и чаю.
Обниму тебя так невзначай.
Обещаю.
И мы сядем в обнимку.
И ты мне расскажешь про звезды.
Знаешь, ты нравишься мне.
Как любимый некрепкий кофе.
Приезжай ко мне утром.
Удастся мне встать с рассветом.
Мы забудем про время, века и столетия.
И мы купим конфет.
Вкусных таких. С лекером.
Ты побудь со мной ровно день, это так немного.
Приезжай.
Мы забудем о странах, дорогах,  улицах, времени.
О снегах и морозах.
О чае и кофе  Премиум.
Я хочу целовать тебя.
Долго долго и сладко так.
Как никогда одиноко без нежности твоих глаз.
Мне тебя сегодня ужасно хочется, это слишком серьезно.
И я знаю, что это вовсе не просто. Но поздно.
А ты приезжай.
Я дам тебе крепкого кофе и плед.
А потом... А потом...
Без тебя ещё тысячу лет.