Чудо

Елена Кельт
Скорее всего,  это – кукла.
У куклы – обычный ник,
Немного глаза припухли,
Грешит асимметрией лик.

Давно устарело фото,
На нём человек или клон?
В реальные телезаботы
Когда-то он был погружён.

А далее – всё по тесту:
Послание, дубль, мотор…
Повторно снимаем пьесу
С коротким названием «Спор».

В ней чудо, поспорив игриво,
Настойчиво, в целях своих
Проводит уроки ин виво,
Успехи деля на двоих.

О чём говорит эта сказка?
О тайне судьбы без лица.
Боится пьеса развязки,
И чуду не видно конца.

Ин виво (In vivo, лат.)- опыт на живом объекте