Внук чудесен! Шустрый малый...

Сергей Полунин
Внук чудесен! Шустрый малый,
глазки радостны, горят,
взгляд пытливый, вид удалый,
ручки бунт во всём творят.

Маму и расстроить может:
- "Непослушный озорник!"
Деду радость он умножит:
- "Браво, ДРУГ, везде проник!"

- "Деда, где ты?" Мы играем:
в мяч, катанье и.., летать..!
Оба от общенья таем,
как тут "детворой" не стать.

Разбросал ли все игрушки,
краски и карандаши,
"на макушке держит ушки"...
Всё в свой час - ах, малыши..!

10.01.2018.

       созвучие: «Внук» (Беженарь Татьяна Николаевна)