Вместе

Вячеслав Кромский
Забудь весну,
Весна сложилась в тайну.
Всё к одному
Не сводится случайно.
Взлетаем вверх,
Туда, где нимфы плачут.
Мы против всех
Идём вслед за удачей.

На небе нас
Встречает город белый,
Он в этот раз
Был нарисован мелом.
Прольётся дождь,
Прольётся и всё смоет.
Ты запоёшь,
И псы с тобой завоют.

Сбежим назад
К кентаврам и русалкам.
В прекрасный сад,
И там возьмём скакалку.
И сквозь прыжок
К мирам другим, священным,
Свершим бросок,
И станем вмиг нетленны.