давай поиграем в любовь

Марк Краус
давай  поиграем в любовь
давай .это збудеться  что ли
давай      
без сомненья и боли
 с тобой поиграем в любовь
давай постараемся так
как буд то мы вместе навечно
как буд то я   где то чудак
а ты  . из тех преданных женщин
как буд то без  выгоды ты
быть может проста и наивна
мечты . моя сладость мечты
 узоры плетут фелигринно
сошлись на неведомый срок
пока  бесконечность решает
на сколько .нам хватит   урок
 в котором задачи решаем
давай поиграем в любовь...
 разделим игру на    три части
 и в первой расстанемся вновь
а дальше .   а что будет дальше
 
а  дальше пойдем  во вторых
до трех перекрестков надежды
разделим любовь на двоих
 пускай она будет . как прежде