Мир кристальный изумляет

Светлана Доля
По чистым, нежным перекатам
Летим в чудесный мир души!
Навстречу радуге, закатам,
Где волшебство парит в тиши..

Тут удивительны мгновенья,
Хрустальный нежный перезвон.
Души порывы - откровенья
Поют со сказкой в унисон.

И звёзды-бабочки мерцают,
В них отражается любовь!
И светом ярким обнимают,
Питая души наши вновь.

Весь Мир кристальный изумляет!
Любовь без устали поёт.
Так души наши окрыляет,
Что мы летим всегда вперёд!


      8.01.2018

Поэтический отклик от Галины Римской

Какие мы с тобой богаты!
И по хрусальным перекатам
Душа стремится в светлый мир,
Сияет радостью эфир.

Душа летит, вокруг светло,
И вот хрустальное окно,
Туда те души пропускают,
Любви кто Сердце открывает.


Картина Josephine Wall