На тебя не похож никто

Юлия Воронова Мостовая
На тебя не похож никто.
Даже я.
Этот мир только шапито.
Управляй.

На тебя не похож никто.
Даже ты
Сам. Запрятал  в карман пальто
Все мечты.

На тебя не похож никто.
И нигде.
Ты танцуешь как Доктор Кто
На воде.

Не похож никто никогда
На тебя.
Даже если твоя вода-
Это яд.

На тебя не похож ни он,
Ни она.
И возводит тебя на трон
Тишина.