Святая Сфера

Нат Алия Рассветы-Закаты
Потоком нежных, добрых слов
Свивалась ангельская Сфера -
Сердец безмерная Любовь,
Что рождена была из Веры!..

Из тонких нитей хрусталя
Звучит в сердцах Любви созвучно
Потоком волн на небесах,
Отображаясь в наших душах!..

Святая Сфера в зеркалах
Отображает Свет хрустальный,
Светя на ангельских крылах,
Наш мир храня, оберегает!..