госбезопасность-1 транспорт 09. 01. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ТРАНСПОРТ - это
часть
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
ВЫВОД:
.
ТРАНСПОРТ - это
только
ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СОБСТВЕННОСТЬ
.
потому
что
САБОТАЖ на
ТРАНСПОРТЕ
-
ПАРАЛИЗУЕТ
СТРАНУ
.
.
ЧАСТНИК
способен думать
только о
СОБСТВЕННОЙ
ВЫГОДЕ
.
.
ВЫГОДА - это
ВКЛАДЫВАТЬ МАЛО -
ПОЛУЧАТЬ МНОГО
.
ЧАСТНИК на
ТРАНСПОРТЕ - это
НЕВЫГОДНО ГОСУДАРСТВУ
т.к.
ЧАСТНИК ищет ВЫГОДУ
а НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
и НЕ БЕЗОПАСНОСТЬ
.
.
как пример:
приобретение на
ГОРОДСКИЕ МАРШРУТЫ
ЭКСКУРСИОННЫХ АВТОБУСОВ
-
это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
и над ПАССАЖИРАМИ
и над КОНДУКТОРАМИ:
.
- УЗКИЙ ПРОХОД
где два человека не могут
спокойно разойтись
т.е. тучный человек
перекрывает весь проход
- СИДЕНИЯ на ПОДИУМАХ
1- на уровне ног
жесткие рёбра
об которые можно
травмироваться
2- пожилой\немощный
человек НЕ может
туда взобраться -
тяжело физически
3- при забирании
на подиумы
немощные люди
травмируются
-стукают ноги об подиум
-оступаются -
подворачивают ноги
4- из-за узкого прохода
немощные не могут
подойти к освободившимся
сидениям
5- кондукторов штрафуют
за безбилетников -
а в час пик
кондуктор просто
не может пройти по салону
из-за узкого прохода
.
.
ТРАНСПОРТ в
ЧАСТНЫЕ РУКИ
ГОСУДАРСТВО может
ПЕРЕДАВАТЬ
только в УСЛОВИЯХ
ОТСУТСТВИЯ
ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ
так США
НИКОГДА НЕ имела
и НЕ имеет
ВНЕШНИХ ВРАГОВ -
США только
НАГНЕТАЕТ ИСТЕРИЮ
на США НЕ НАПАДАЛИ
и НИКТО и НЕ собирается
НАПАДАТЬ
-
поэтому США
может позволить себе
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАЗДОЛБАЙСТВО
в виде
ЧАСТНОГО ТРАНСПОРТА
.
НЕТ у США
ВРАГОВ
ПОДРЫВАЮЩИХ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ
ЗАХВАТЫВАЮЩИХ
ТЕРРИТОРИИ США
.
поэтому США
НЕ могут быть
ЭТАЛОНОМ БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
ПОДРАВ
БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ -
это ИМИТАЦИЯ
ТЕРАКТА
о чём свидетельствует
обрушение
третьего небоскрёба
без врезания в него
самолёта
т.е. запланированный
СНОС НЕБОСКРЁБОВ
был представлен
как ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ -
ЧАСТНИКИ
РАДЫ ВЫГОДЫ
даже ЛЮДЕЙ
НЕ ПОЩАДИЛИ!
.
да это похоже на
БРЕД -
в ЗДРАВОМ УМЕ
НЕВОЗМОЖНО
организовать
подобное
.
.
поэтому
ЧАСТНИКИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ
тем более
БОГАТЕНЬКИХ ЧАСТНИКОВ
никто НЕ ПРОВЕРЯЕТ
на ВМЕНЯЕМОСТЬ
.
.
.
09.01.2018г. 05-25
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018