Госбезопасность-2 валюта 09. 01. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ГОСУДАРСТВО
САМОСТОЯТЕЛЬНО
и фактически является
ГОСУДАРСТВОМ
при наличии
НЕЗАВИСИМОЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВАЛЮТЕ
.
.
когда
ГОСУДАРСТВЕННАЯ
ВАЛЮТА
НЕЗАВИСИМА:
.
- ОБЕСПЕЧЕНА ЗОЛОТОМ
и ДРАГМЕТАЛЛАМИ
.
- ПЕЧАТАЕТСЯ в
самом НЕЗАВИСИМОМ
ГОСУДАРСТВЕ
.
- ВАЛЮТА и
ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ЗОЛОТО
ХРАНИТЬСЯ
на ТЕРРИТОРИИ
самого ГОСУДАРСТВА
.
- само ГОСУДАРСТВО
УСТАНАВЛИВАЕТ
КУРС СВОЕЙ ВАЛЮТЫ
и КРЕДИТНЫЕ СТАВКИ
.
.
интересно
я что этим высказыванием
Америку открыла...
.
в этом высказывании
только голая
ЛОГИКА...
и что у нас в
ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
только ТУПЫЕ
и УМСТВЕННООТСТАЛЫЕ
что у них иное видение
.
.
09.01.2018г. 05-53
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018