Такое может создаться мнение...

Сергей Берсенев-Бес
Такое может создаться мнение-
В свои 67 лет ты повзрослел
И мысли, навеянные кем-то
Нашли в сознании твоём-
Свой порядочный предел
Как логарифмы,Формул уравнения
От нулевой шкалы-
Расчёты в бесконечность,
Свои жизненные формулы писал-
Долго искал свои ошибки,
Погрешности на жизненном пути
Своей рукой их исправлял...
Пометки свои делал на полях-
Прочитывая жизни своей странички,
Звучат они примерно так-
Проверено! Доказано! Недопустимо! Факт-
Возможно, что-то не досказал
Сквозь линзы на своих глазах-
Свою рифму на бумаге написал
Всё это ЖИЗНЬ! Какой она стала для тебя?
Слезой, росинкой или же снежинкой-
Всю информацию  в себе хранит всегда
Учёными признанный ЭФИР,
А так же, всем известная формула ВОДА...