детский сад-19 09. 01. 2018-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ВОСПИТАТЕЛЬ
ПОНИМАЕТ
что ДЕТИ
МАЛОЛЕТНИЕ
и что ДЕТИ
НЕ способны
САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ
и ОБЕСПЕЧИТЬ себе
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ
БЛАГОПОЛУЧИЕ
.
.
РЕБЁНОК
ИГРАЮЩИЙ в
ВОСПИТАТЕЛЯ
думает или вернее
НЕ ПОНИМАЕТ
что БЕЗ его
ПРИСМОТРА
ДЕТИ
могут
ПОГИБНУТЬ
и от голода
и от холода
и под колёсами авто
и упав с высоты
.
для ИГРАЮЩЕГО РЕБЁНКА
ВАЖНО
НЕ
ИСПОЛНЕНИЕ
ФУНКЦИИ ВОСПИТАТЕЛЯ
а то
что его
ПРИЗНАЮТ ВОСПИТАТЕЛЕМ...
.
.
а НАРОД у нас реально
тупоголовый
и...
то, что
при ИМИТАТОРАХ ВЛАСТИ
это стадо ещё живо -
это можно
классифицировать
как ЧУДО
.
.
скорее среди
НАШЕГО НАРОДА
МНОГО ВЗРОСЛЫХ...
.
.
09.01.2018г. 06-45
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018