Шаг один

Павел Облаков Григоренко
Потому что знаю,
что жизнь есмь такое, ребята,
красное на груди своей знамя,
я спрятав.

Быть честным сегодня нельзя -
совращай,
ври!
звенишь,
пустая как железяка,
на - раз, два, три!

Широкое в узкое вдень,
и - непобедим,
всего лишь один день,
шаг один.