Очарованье!

Игорь Лапицкий
Очарованье!Сердца стук
Тебе сегодня изменяет,
Зачем,внезапно,слабость рук
В проклятье луж цветы роняет?

Зачем предательская дрожь-
В губах обиды отраженье?
Я-твой.Всё остальное ложь,
Воображенья продолженье.

Ты просто видишь всё не так,
Потому выводы двояки,
Но знак-всего лишь только знак,
Одушевлённый в полумраке.

Останови свой строгий суд.
Ведь,чтоб тебе ни говорили-
Любовь-есть вечности сосуд,
А не хранилище для пыли.