***

Ирина Фомичева Жданович
Мне кажется, последний вздох издав,
Я белой птицей в небо улечу.
И думая о прожитых годах,
Прощаясь с вами, громко закричу.

Я прокричу о жизни и любви,
О том, как время беспощадно к нам.
Чтобы понять и оценить могли
Мгновенья счастья, даренные вам.

О том, что есть тепло сердец вокруг,
Лишь присмотрись, открой глаза и душу.
Тогда и будет бесконечен жизни круг
И невозможно этот мир разрушить.

Дышите радостью от жизни день за днем.
И пусть с горчинкой попадаются минуты,
Сердца и души пусть горят огнем
Пока не завершим свои маршруты.

(В соавторстве с Борисом Марковым)