Подвох

Андрей Михайлович Нечаев
От жизни все мы ждем подвоха,
Ждем, что обманут, украдут.
И не надеемся на Бога,
Проблемы ждут и там и тут.

А Он что ждем мы, исполняет!
Проблему ждал? На получи!
Я ж не хотел! Хотел Он знает!
Подумай, лучше помолчи…

Что мысли наши матерьальны,
Он лишь суммирует итог.
Все очень просто и реально.
Ведь Он все может, Он ведь Бог…