Надежда

Юрий Бычков-Закирзянов
Беспросветно, безвозвратно жизнь уходит в никуда,
Но прекрасные моменты, все же были иногда.
Бескорыстные поступки, бескорыстная любовь,
Если это в жизни было, значит будет это вновь!
И Надежда душу греет – все сгорело не дотла,
Что остались в жизни этой еще важные дела!