Пролетели каникулы

Андрей Ведерников 2
Пролетели каникулы,
      вроде были и нет,
На тропе запорошенной
      нечитаемый след.
Жизнь летит оголтело,
      день сменяется днём,
Мы живём неумело,
      сожалеем потом.
Но коль радости полны,
      что приносит заря,
Значит жизни достойны
      и живём мы не зря!