Родителям. Впервые

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

09.01.2018

04.10

Часто, страдая от поэтического бесплодия,
глаз никак не сомкнуть, хоть выколи их...
звуков ночных грохочет в мозгу рапсодия
и чувств так много на одну!.. Даже на десятерых...

Ну нет подходящих, никак не хватает слов:
берусь за перо — и бросаю опять в бессильности!
Не получается написать про любовь
то ли от чувств импотенции, то ли от инфантильности...

Наверное, потому и не случаются стихи вам, что люблю безмерно,
                мне и вспоминать вас не надо — 
помню круглосуточно и ежесекундно...
Мама, папа, память о вас не грусть — отрада! —
счастье, что осознанно и в то же время подспудно.