Люблю пожрать в ночи

Дмитрий Да
Я совсем не так уж плох,
успокойся, не кричи!
Да, противный, жирный лох,
но люблю пожрать в ночи!

Ем с морковью майонез,
и арбузы, дар бахчи,
с колбасою или без -
я люблю пожрать в ночи!

Это таинство творю,
на минутку замолчи --
шашлыки - вам говорю -
я люблю пожрать в ночи!

Наступила ночь и вот!
хлеб достану из печи,
кто-то молится, кто пьет,
я ж люблю пожрать в ночи!