Разрываюсь

Александр Чигорко 2
Разрываюсь как снаряд
Я на части нынче,
Столько сделать был бы рад,
Сам, ну то бишь лично,

К удовольствиям в делах
Есть стремленье, также
Мыслю - в нынешних порах,
Отдых тоже важен!

Кайф от отдыха знаком
Всем не понаслышке,
Только отдых с делом - стрём,
Кто б убрал излишки?