и ждешь как казнь приход безлунной ночи

Дана Ден3
манипулировать собой, я не позволю.
марионеткой быть в твоих руках,отнюдь.
я соберу в кулак всю свою волю.
зажженную свечу не дам задуть...

любовь, кто не любил,узнает вряд ли.
что счастье не бывает без потерь.
но почему стоят повсюду грабли?
и мы не слышим  ,,десять раз отмерь,,

влюбляемся, порой теряя разум
не думая в кого,достоин ли...
и превращается душевный праздник.
в тягучие, бессмысленные...дни.

и сожаление, что все не так как хочешь
как ты мечтал, чем грезил и...горел.
и ждешь,как казнь приход безлунной ночи.
чтобы тебя в ней кто-нибудь согрел.

не нужно ждать ни милость,ни подарки
"судьба" - не повторяйте этот бред
начни сначала все,и светом ярким...
ночь озарит пусть звезд летящих свет.

жизнь коротка, и в этом весь секрет.