Туда - никуда, никогда, ни за чем

Искатель Призрачной Истины
Туда - никуда , никогда , ни за чем ,
Рисуя реальность из кучи проблем ,
Собирая себя из осколков мечты ,
Теряясь в обители ложных дорог -
Иду в монастырь я ,
В котором сдох Бог .
Иду царство тщетных иллюзий-огней ,
Витрин бесполезных , потухших свечей .
Я словно монах , да обитель пуста ,
И только лишь страх , и дней быстрота .
я словно монах , но тёмных церквей .
Я плыву на волнах , и лишь блик фонарей ,
Освещает обитель из боли и зла ,
И застолье моё в мире чёрного сна  .
Я ходил на свету , я летал в облаках ,
Да упал в черноту и влюбился во страх .
Дервиш я - только злой ,
Что поджёг минарет .
Я танцую с тщетой ,
Торжествует мой бред .