кто виноват

Дана Ден3
кто ты? зачем ворвался в мою душу.
наскучило тебе быть одному...
под маской страсти,жило равнодушие
смотрел, как я безропотно тону.

слепой пловец,ни ведая где берег.
с последних выбиваясь своих сил.
плыла,блажен кто в чудо еще верит.
кто в своем сердце свет не погасил.

пустынный берег,был итог конечный
кто может крик услышать твой в ночи.
кто виноват,что разум твой беспечный
в иллюзиях и миражах почил...