Улыбка Моны Лизы

Геращенко Сергей Иванович
Я отдохну, мне Бог заплатит,
Невинностью погожих дней,
И не свихнув, виски погладит
Улыбкой зеркала сильней,

Движеньем чувств на водной глади,
Не знавших строгость амальгам,
Живущих миг бессмертья ради
У нарисованных мадам,

Всего на миг бессмертный душу,
Как зеркало, Вам покажу,
И за зеркальный миг послушав,
Вы удивитесь этажу,

С которым венчана дорога
И правое крыло над ней
Полуулыбку - недотрогу
Рисует в душах всё видней

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
            09.01.2018