Ты - горда, умна, изящна

Виктор Хатеновский
Ты - горда, умна, изящна,
Как воздушное "авось".
То задаришь меня счастьем,
То вобьёшь в ладони гвоздь.
Сладострастная - забава,
Вздорный ангел красоты,
Что мне деньги, что мне слава,
Коль меня разлюбишь ты?!

26.01.1990