Вера в посланца Неба

Владимир Мироненко
Когда нагрянет боль невыносимая,
Казалось бы - от ничего,
То сознаёшь вдруг: Как же уязвимо,
От неприятностей не защитимо
Земное существо!
   
В часы мук тела
Себе внушаешь: «Не стони, не плачь!
Посланец Неба,
Рукой умелой
Твои страдания
               излечит врач.»      09.01.18   Минск