Огурцовая нирвана. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
 
Поливают на ночь глядя,
Аккурат к семи часам!
Рассадить и вас бы, дядя,
Тут, на грядке, по гнездам!

Чтоб и вас так поливали
Шайки-лейки в час ночной!
Чтобы грызли и жевали,
Нарушая ваш покой!

Быть едой — вот наша прана...
Ну, какая тут нирвана!