Чувство - 2. АКРО

Олечка Макарова
на «Чувство» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/01/08/32

Ч*уешь, как к тебе любовь -
У*влекла, проснулась?!
В*олчком заиграла кровь,
С*ердце встрепенулось...
Т*ронув сердце как пирань -
В**миг оно заныло.
О*х любовь, ей дай желань(е) \ЬЬЬ Что со мною было?
---

Ч*увство с каждым днём сильней,
У*твердиться хочет.
В*ремя, словно соловей,
С*трастью так хлопочет.
Т*ронув душеньки струну,
В*ожделеньем плачет.
О*х, шагни... и я шагну... - ЬЬЬ Кто б сказал иначе?!
---

Эх, рань, да ещё рань,
Сердце мне грызёт "пирань...".
В сердце боль, одна тоска -
Нет движенья - ждёт доска.
Не придёт восход. Закат...
Кто же в этом виноват?

09.01.2018 08:16
---