Год собаки ворвался нежданно

Ольга Бурыгина
В белоснежном убранстве деревья
Спят в объятьях волшебного сна,
На престоле  зима-королевна.
Сыплет снег и царит тишина.

Безмятежность во всём. И молчанье
В потаенных покоях души
По крупицам хранит откровенья,
Прорастают мысли – цветы.

Год собаки ворвался нежданно,
Заюлил, заскулил верным псом,
Может что-то изменит - отрадно,
Повернется фортуна лицом.

В белоснежном убранстве деревья
Грациозно склонились к земле,
Их изящное очарованье
Светлый образ в ночной полумгле.



/фото личное, 7 января 2018г./