Форсаж

Иван Тамов
...а вместо сердца - пламенный мотор.
Отечественный. Минимум пробега,
Жаль - по России. Изобилье снега
И топливо порой не очень-то
Ему на пользу. Стоит ли форсаж
Мгновений дикой скорости, когда
Свистит в ушах? Одумаюсь, когда
Вернусь после полуночи в гараж.

Мой друг, холмы и ямы сей дороги
Не красят нас, но ехать лишь вперед
Придется. Знаки или боги
Твердят: не предусмотрен разворот.