***

Андрей Смольянинов 2
Вновь зовет с сбой меня дух рока
Превращая из простого обывателя
В пророка
Момент в преддверье ожиданья
Достигнув полного взаимопониманья
С тем, что было мной затеяно
Реализую это я немного медленно
Но от этого и срываю самый полный кайф!