Остатки осеннего счастья

Наталья Шевченко 4
Остатки осеннего счастья
Букетом стоят на столе...
Зимы холода и ненастья
Явились снегами во  мгле.

Но не страшны нам метели,
Снежных буранов тоска,
Когда сердечки согреют
Цветочки простого дубка!

И хоть за окном воет вьюга,
Из туч снега хлопья снуют,
От дома снежинки-хитрюги
Прогонит домашний уют.

Простые цветы в нежной вазе
Терпкий нам льют аромат.
Злые льдинки в снежном экстазе
Чувств наших не охладят!