И тогда взял я в руки баян...

Борис Дремков
Смолкли тОсты,словА,поздравления,
Гости дружно уткнулись в экран,
Неуклонно всё шло к завершению
И тогда взял я в руки баян.

Вспомнил старые песни,любимые,
Стал их петь и тихонько играть,
И волной нежных чувств одержимые
Стали дружно мне все подпевать.

Стали вновь мы единой компанией,
Пели те,кто и петь не умел,
Отодвинулся час расставания,
Уж никто уходить не хотел.

Были песни у нас мелодичные,
Про разлуки,любовь и обман...
Ничего нет на свете лиричнее,
Чем в компании петь под баян.