Последний вечер

Владимир Калмацкий
Ну  что сказать? Холодный вечер,
Бокалы выпиты до дна.
Любви былой погасли свечи
И наступила тишина...
 
Затихли скрипки и гобои 
И загрустил в углу рояль
Поблекли кажется обои
И занавески,  как вуаль.
 
Ну вот и всё. Пора на выход,
Официантом  подан  счёт
В безмолвьи  улиц  мрачно тихом
Уходишь ты за поворот.

А след снегами заметает
Вся жизнь,  как с чистого листа
И что там дальше? Кто же знает
Опять на сердце маята...


                Вдохновение Инна Гофман
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/1759