Стану уточкой

Анастасия Бич-Лубенская
Вколю в губы филлер и стану уточкой.
Прикинусь перед мужчинами дурочкой.
Шубку надену и сяду в кофейне
В ожидании интересного предложенья.

Этот - нерусский, вот этот - носат.
У этого не Лексус, а фольксваген пассат.
Вот этот - женат, а вон тот голубой.
Неужто домой идти мне одной?

Тот, в галстуке, многое обещает.
А этот - жене бывшей денег башляет.
Вон тот в ипотеке, а этот в кредите.
А Вы, мсье, с таким предложением
на хрен идите.

Бурлит во мне страсть и юная кровь,
Эх, как же найти сложно любовь!