Ты прости-прощай...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ты прости-прощай, моё солнышко,
Улетай-лети ты воробышком...
Улетай-лети, счастье чтоб найти,
Ну, и горе пить чтоб до донышка...

Улетай-прощай, мы не свидимся
И разлукою не обидимся;
Покрещу тебя я в последний раз,
Бог с тобой, родной,.. вот и весь мой сказ.