Прощальное

Алена Ваис
А ей не пишутся стихи...
Увы,нет больше вдохновения
И говорит себе ..не лги
Искра потухла без сомненья

Огонь в душе давно потух
Тепло ушло,а сердце льдинка
И может быть признаться в слух
Так умирала ,половинка

Она тихонько уходя
Так исчезала незаметно
И никого уж не прося
Смерилась с тем ,что безответно