Влюбленная

Екатерина Нефёдова
Лишь сегодня смогла понять,
Что не в силах тебя я забыть.
Снова крепко хочу обнять
И рядом  с  тобою быть.

Не забуду я все, что было.
Путь время  идёт и бегут года...
Ведь я правда тебя любила!
Буду помнить это всегда.

Прошлое правда прекрасно.
Не жалею я ни о чем.
Но знать одну вещь так ужасно-
Мы никогда не будем вдвоём.