Знаешь...

Игнат Полосатый
Ты ведь знаешь, что жду и верю
Пусть и ночью скрипит на луну
Волком вою, хочешь проверим
Нет, не стоит покажу слабину
 
От твоих онлайн переписок
Улыбаюсь, как в аду неживой
Хотя кто я такой, чтобы мыслить
Что единственным буду с тобой

Не пойму - почему так проник мне
Твой портрет и шёпот под дых
Сквозь иронию мыслей поныне
Не могу больше щупать иных

Я смотрю на твой взор всегда разный
Когда стертый и холодный апрель
Стоит свидеться с винной картой
И опять сутки смята постель

Не пойму, хоть убей, понять бы
Философию, где так пропал
Знаю точно, одно - и важно
Каждый день бы тебя обнимал

Битый месяц, час и секунды
Запах твой ощущаю во вне
И не важно, был я паскудным
И все шепчешь, что была ты во сне

Буду бить, если надо долго
Эту дверь, и беречь до утра
Тёплым кровом своим накрою
До того, как улыбнётся пора

Верю, честно, в такую правду
В глубине чуюм сердцем в запой
Выпью чашу безразличья и яду
Но итог - ты подмышкой со мной...
(С) E-Not...